La Bonne Pâte

La Bonne Pâte

De la médecine à la pâtisserie…

Sandra Koos, médecin généraliste pendant plus 25 ans. Souhaitant vivre de ma passion, j’ai décidé de totalement changer de carrière. Après avoir suivi une formation à l’IFAPME à Libramont pendant 3 ans, je lance mon projet de cheffe en pâtisserie en créant La Bonne Pâte. Mon objectif est de vivre chaque jour de ma passion et de partager mon savoir-faire avec les autres.

Pourquoi la pâtisserie ? J’ai toujours eu cette idée dans un coin de ma tête. Au plus jeune âge déjà, je faisais de la pâtisserie avec ma grand-mère et mes parents.

Après avoir longuement réfléchi à ce que je voulais et ce que je ne voulais plus, j’ai décidé de faire le grand pas.

Mon objectif est de vivre chaque jour de ma passion, de partager mon savoir-faire avec les autres et de donner du plaisir à chacun.

‘’Fais de ta vie un rêve et d’un rêve une réalité’’

L’atelier à Châtillon

C’est dans mon atelier à Châtillon que je réalise l’ensemble de mes créations. Avec plus de 3 années passées dans la pâtisserie, j’ai eu l’occasion d’élaborer pas moins de 150 réalisations différentes les unes des autres.

L’écologie avant tout

La Bonne Pâte, c’est avant tout une vision écologique. Grâce à nos bocaux et à nos sachets réutilisables, vous pouvez venir récupérer votre commande en adoptant une démarche écologique.
Vous pouvez aussi venir avec vos propres contenants.

Nos atouts

Les petits plus de notre pâtisserie

Produits de saison

Mes réalisations sont confectionnées à partir de produits de saison.

Fait maison

L’ensemble de mes produits est réalisé par mes soins et sur-mesure en fonction de votre demande.

Vision écologique

Je mets tout en œuvre pour adopter une vision écologique. Mes bocaux sont réutilisables.

Produits locaux

Je fais tout pour travailler un maximum avec des producteurs locaux.

La Bonne Pâte

Une idée en tête ? Parlons-en !